Enza Canciari |
|
|
INGREDIENTI:
3 albumi d'uovo 3 tuorli d'uovo 3 cucchiai farina 00 1 bustina di lievito per dolci 1 cucchiaio di miele 1 e 1/2 cucchiaio di zucchero burro 1 pizzico sale
PREPARAZIONE:
Sbattete gli albumi a neve, aggiungete un pizzico di sale e mettete il composto in freezer. In un'altra terrina sbattete i tuorli fino ad ottenere una crema. Poi aggiungete lo zucchero, la farina, il miele, il lievito e gli albumi che avevate messo in freezer. Versate il composto in una teglia rettangolare, precedentemente unta con del burro e spolverata con farina. Cuocete in forno per circa 10 minuti a 180 gradi. Una volta pronto, potete aggiungere, crema, panna o marmellata a piacere. Infine arrotolatelo su se stesso e servitelo freddo, ricoprendolo di zucchero a velo o decorandolo con la panna.
una mia amica argentina l'ha fatto ed buonissimo
|
| |