ghiaccioli al caffè

« Older   Newer »
  Share  
passocorto
icon6  view post Posted on 10/8/2011, 22:45




1/3 di latte condensato (ha il suo zucchero)
1/3 caffè dalla moka ma freddo
1/3 acqua...

verso il contenuto ben mescolato in formine rotonde coniche

che hanno anche il cappuccio con bastoncino di plastica da inserire

li metto nel surgelatore per almeno 4-5 ore , meglio ancora ..24 ore

poi ottengo un ghiacciolo marroncino al gusto caffellatte .

Per sapere le quantità complessive , provate a riempire degli stampini con semplice acqua e riversateli in un contenitore, saprete prima quanto dovrete farne.


per i ragazzi al posto del caffè diluite 2 cucchiai di polvere di cacao in 1/3 d'acqua.....heheheh
 
Top
Enza Canciari
view post Posted on 11/8/2011, 18:04




amo il caffè ed in estate il ghiacciolo è quello che ci vuole!!!!!!!!!!!!
 
Top
1 replies since 10/8/2011, 22:45   25 views
  Share